| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Игрок
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Здравствуйте, дорогие форумчане. Сложилась такая ситуация: брат с семьёй подумывают о переезде в Техас, и старшему ребёнку скоро поступать. Меня попросили помочь разобраться с вузами в том штате, так как у меня хоть какой-то опыт работы с интернетом. Но я честно растерялся от объёма информации. Хочется понять, какие университеты в Техасе считаются приличными, сколько стоит обучение и какие там возрастные ограничения. Подскажите, пожалуйста, существует ли удобный ресурс, где это всё разложено по полкам и можно сравнить варианты между собой?
Игрок
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Здорово. Знакомая ситуация, не вы один с этим столкнулись, штат большой и заведений там реально много. Мне в похожем деле выручила подборка университеты Техаса https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/texas в каталоге ED-EX, там у каждого вуза указаны цена за год, минимальный возраст для поступления и рейтинг, плюс короткое описание. Здорово, что есть фильтры, можно отсеять по бюджету и оставить только реальные варианты. Так я за вечер собрал нормальный список без беготни по разным сайтам. На портале ещё куча статей про учёбу в США, помогают понять общую механику поступления. Думаю, для брата это будет хорошая отправная точка.
Хочется понять, какие университеты в Техасе считаются приличными
Дата: 2 час. назад
Автор: hydrogenn
Что можно узнать применяя ТГ бот Шерлок
Дата: 4 час. назад
Автор: sonnick84
Selling USA more 100M ssndob dl fullz | dl photos | UK & Canada database
Дата: Позавчера в 16:18
Автор: Danny554
[FULLLZ.Asia] ⚡ purchase DUMPS Track 1&2 with PINs,EBTs CC+CVV at really low prices!
Дата: Позавчера в 06:55
Автор: dumpstop10
Bouncing into Fun: A Dive into Basket Random
Дата: 13 июня 2026 г, 11:56
Автор: Larcombe
Angelina Jolie
11 1 2PoMa
Дастан
6 1 1Амангелди Науайов
6 1 1hydrogenn
4 4 0