Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Хочется понять, какие университеты в Техасе считаются приличными

Игрок

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Здравствуйте, дорогие форумчане. Сложилась такая ситуация: брат с семьёй подумывают о переезде в Техас, и старшему ребёнку скоро поступать. Меня попросили помочь разобраться с вузами в том штате, так как у меня хоть какой-то опыт работы с интернетом. Но я честно растерялся от объёма информации. Хочется понять, какие университеты в Техасе считаются приличными, сколько стоит обучение и какие там возрастные ограничения. Подскажите, пожалуйста, существует ли удобный ресурс, где это всё разложено по полкам и можно сравнить варианты между собой?

Игрок

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Здорово. Знакомая ситуация, не вы один с этим столкнулись, штат большой и заведений там реально много. Мне в похожем деле выручила подборка университеты Техаса https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/texas в каталоге ED-EX, там у каждого вуза указаны цена за год, минимальный возраст для поступления и рейтинг, плюс короткое описание. Здорово, что есть фильтры, можно отсеять по бюджету и оставить только реальные варианты. Так я за вечер собрал нормальный список без беготни по разным сайтам. На портале ещё куча статей про учёбу в США, помогают понять общую механику поступления. Думаю, для брата это будет хорошая отправная точка.

Авторизация
Топ пользователей

Angelina Jolie

Angelina Jolie

11 1 2

PoMa

PoMa

8 3 1

Дастан

Дастан

6 1 1

Амангелди Науайов